Pâtes au blé dur bio

Les quantités préconisées sont de 50 à 60 grammes par personne. Les temps de cuisson changent en fonction de la forme de la pâte.

Les chabalines sont coupées et roulées à la main.

Nos pâtes artisanales sont vendues en vrac, sachets kraft refermables de 250g et 500g.

Les épis d’or: pâtes complètes au blé dur biologique. Temps de cuisson de 8 à 10 minutes.
Les coquettes : pâtes complètes au blé dur biologique. Temps de cuisson de 6 à 8 minutes
Les tubines : pâtes complètes au blé dur biologique. Temps de cuisson de 8 à 10 minutes.
Les chabalines : pâtes complètes au blé dur biologique. Temps de cuisson 3 à 5 minutes
Les serpentines : pâtes complètes au blé dur biologique.Temps de cuisson : 3 à 5 minutes.
Les coquicrêtes : pâtes complètes au blé dur biologique. Temps de cuisson de 7 à 9 minutes.